断了气

全职,双花,不拆!!我的cp都不准拆!

掉粉的女装孙哲平

好吧,霜霜都来了,我也瞎来一小段

真滴辣眼睛

旗袍高衩

大佬乐&大佬乐的男人

      

      

   

     

       

 

      

“你丫的活腻了,我的人也他妈敢动?”

大门“碰”的一声被人踢开,孙哲平带着几个小弟冲进去,在里间找到了正躺卧在床上由美女伺候着的废物。那人一见到他,吓得一个哆嗦滚到地上。

“孙、孙、孙……嫂子饶命……”他浑身打颤地抬头,来人一身大红旗袍,衩开上了腿根,露出了壮硕的腿肌。

孙哲平一闯进屋里,穿着一双大码绣花鞋的脚勾过凳子,也不顾旗袍的衩绷不住他结实的臀,一路绷到了春光乍泄,一只脚踩在凳子上,腿毛浓密的小腿抖啊抖的,连挂在大腿上的枪也显得滑稽。

孙哲平十足地痞流氓的模样——若不是这身装扮太过违和的话——后面一帮小弟捂眼睛的捂眼睛,别过头憋笑的憋笑,全被他一声“看什么”给堵了回去。

后头慢悠悠走进来一个人,张佳乐一身黑色西装,嘴角擒着一抹冷酷的笑,眼神却是与之相反的狡黠。

“哎,大哥啊,您怎么惹我甜心生气了呢。”张佳乐走过去,一只手揽在孙哲平腰上,无视他快把旗袍撑爆的腹肌,来来回回地摸,开启无病呻吟式的忧郁:“知道么,听说我宝贝儿甘愿穿女装上阵卧底替我讨公道,我又开心又难过。开心的是他为了我!为!了!我!居然要挑战他最不擅长的伪装术……而难过呢,他堂堂七尺男儿穿女装,太伤他自尊了!”

那废物抱紧着头,偷偷抬起来瞄了一眼,几乎没晕死过去。

大哥,您这也敢称伪装?这叫卧底?这他妈就是女装流氓暴力集团啊!!!



刚才get基友一句话:肩宽穿旗袍,“春丽要上场打架了那种的感觉”(望着孙哲平………………


……………………


内啥,就这样吧

孙哲平我对不起你

掉粉谁负责

评论(49)

热度(126)