【2017HB2张佳乐】24H文阵推荐——《第一次穿小裙子就上手》(R18)

哈哈哈哈
谢谢小姑娘写的推荐,这是篇欢脱逗比的搞笑文!
希望平平乐乐天天开心幸福!
新年快乐,快等着上车吧!
224还有其他太太的图啊文啊摆阵啊照片啊一起期待吧!

2017张佳乐生贺中心:

24H文阵推荐:
“搞事吗?”
“搞!”
诚信品质网络电商孙哲平和vilivili平台知名主播张佳乐不能不说的故事。
就说这个孙哲平怎么这痞?一辆租来的小破车就搞定了集乐观忧郁气质粗鲁于一身的张佳乐。
真不知道该是为张佳乐呜呼哀哉,还是为孙哲平摇旗呐喊。
从头到尾插科打诨让人宛如置身欢乐的海洋,临近结尾急转直下孙哲平露出狼的獠牙。
H来的太突然,反而叫人没有一丝丝的防备。
想来文里的张佳乐一定也有相同的想法,他八成觉得自己撩到了个假男友。
但其实——
那些藏匿在爆笑对白之下的痴情狂恋,就像狂剑士永远不知后退的英勇霸道。
那些一退再退似乎没底线的妥协退让,谁知是不是弹药专家迷惑人心的技巧。
看,爱情就是这样很没有道理可以讲,无论是爱上还是被爱的那个。



2017HB2张佳乐“first2flower”来自—— @断了气  《第一次穿小裙子就上手》(R18)
轻松愉悦的故事里,你可以看到许多属于“双花”的独一无二。


原作节选: 《第一次穿小裙子就上手》(R18)—— @断了气 



孙哲平刚和张佳乐面基过,具体过程不明,不过他一回来就发狗粮,每次都来得又大碗又猛烈,强硬地塞了他们一嘴,现在这一层楼基本上都知道大孙有个他们没见过的男朋友,年纪二十一岁,双鱼座,身高一米七八,性格开朗活泼自来熟,偶尔有点多愁善感小忧郁,读文科的,学校离他们二十分钟车程,在网络上混得风生水起小有名气,最重要的是,他八字和孙哲平很合,天生一对,七世情缘。
你问他咋知道的?当然是孙大仙算的啦。
孙哲平这人做事雷厉风行、干脆利落,不喜欢的事不蹚浑水,感兴趣的看上了,下一秒立即泡起绝不拖拉,连日他的时程都选好了良辰吉时,只待行动。
套他一句话:男人谈个恋爱就不要拖拖拉拉。





返回活动中心:【2017HB2张佳乐】2月24日活动流程汇总表
评论
热度(32)
  1. 断了气2018张佳乐生贺中心 转载了此文字
    哈哈哈哈谢谢小姑娘写的推荐,这是篇欢脱逗比的搞笑文!希望平平乐乐天天开心幸福!新年快乐,快等着上车吧...
© 断了气 | Powered by LOFTER